О маме

Наталья Цветина
Прошу прости меня Родная,
Я пред тобой всегда в долгу.
Когда надолго замолкая,
Не понимала грусть твою.
Прости за слезы,невниманье,
За одиночество прости.
Подолгу плачу в наказанье,
Потерю не могу снести.
Прошу прости,что не смогла я
Проводить тебя в последний путь.
Ты для меня всегда живая,
Хоть жизнь я не могу тебе вернуть.
А сердце плачет вечности слезой,
Ты рядом- ты мой Верный Ангел
И Материнское крыло,оно всегда со мной.