Крики души

Любовь Хабарова 2
Разговор с всевышним по случаю
укушения собакой 15 февраля 2003г.

Я тихо жила, все невзгоды сносила,
За что же собака меня укусила?
«Скажи, всемогущий, ответь мне о, Боже,
Собака меня укусила за что же?»

«О, глупая дщерь, перенесшая муку,
Собака тебя укусила за руку.

 20.02.03


Как я пыталась растопить печку глянцевым журналом или проблема утилизации оных

Положила в печку сдуру
Я немножечко гламуру:
Не горит в печи гламур,
Он не для сибирских дур
И для попы у засранца
Не пойдёт бумага с глянцем,
А приём макулатуры
Не открыли для гламура,
И российская культура
Пострадала от гламура!

 Вся продукция из глянца
 Хороша для иностранца!


***
Презрев томленья бренной плоти
И, преуспев в любовной прыти,
Мы от себя в себя уходим
И рвем привязанностей нити.


***
Живем в плену иллюзий
И у судьбы в неволе,
Круг интересов узок,
А сверху – вор на воре.


***
Сказал мной уважаемый поэт:
«Ты пишешь мало.
В тебе есть ум и интеллект –
Всего навалом.
Не устаю я повторять:
Ни дня без строчки!
Днем не получится писать –
Пишите ночью!»

Мне комплименты – благодать,
От них я таю.
Да, чтобы много не писать,
Ума хватает.