заповедная страна

Дюринг Евгений
     их трое, а на подходе четвертый, и они еще не поименованы, дел по горло, незачем добавлять новые, тот, филателист, каким образом он попал в Гондурас, по-видимому, выучившись на биолога и приняв участие в каком-то международном проекте, получив работу в одном из гондурасских заповедников, их там множество, страна заповедников, и глубоких вод, главное – знать, чего хочешь, и чем раньше узнаешь, тем лучше, есть шанс, что мечта твоя сбудется, и ты попадешь в Гондурас, заповедная страна, в следующий раз необходимо уточнить, где именно он работал, и в чем заключались его обязанности, где он снимал квартиру, как называется столица (Тегусигальпа), и сколько в столице футбольных клубов (не меньше пяти), полнота и обстоятельность, не пренебрегать мелочами, мелочи – это главное, внимание к мелочам рождает совершенство, но можно ли оставить за ним прозвище «филателиста», удалось ли ему пронести любовь к маркам через все эти годы, остался ли он верен своему детскому увлечению, да, он исправно посещает собрания Общества филателистов и недавно приобрел редкую марку «фиолетовый Гондурас».