Братская могила

Владимир Кадиллак
               
Во братской могиле, покоится честь,
Отвага и доблесть, которой не счесть
В ней множество душ, упокоенных вместе,
Они погибали за родину с честью!
Сейчас, в наше время, бывает порой,
Что даже не знают кто это? -  герой,
Герой – весь Народ, что жил в те года,
Народ что боролся с врагом до конца,
Народ, что не бросил отчизну и дом,
Он был ему верен и ночью и днем.
В те годы сражаться был каждый готов!
Хоть молод, хоть стар, хоть низок, хоть мал,
Сражаться за родину каждый бы стал!
Они погибали, за то чтоб мы жили!
За то чтоб мы жили в покое и мире
Чтоб дети взрослели не видя войну
Так будем же помнить их всех и войну!
Войну и людей  не просящих оплаты
Им плата от нас - это Вечная Память.