Это так необычайно...

Вера Власова 3
*****
Это так необычайно!
То, как я к тебе тянусь.
Ты есть в жизни моей – тайна.
Ты – вся радость и вся грусть.

Ты – души моей волнение,
И прозрение, и крик.
Ты такое вдохновение!
В жизни важен каждый миг,

Что с тобой соединенный,
И тобой переплетенный,
И насыщенный тобой!
Ты вдруг стал моей судьбой.

               
02.02.08г.

*******