Экстаз блаженства

Елена Дэми
Ей соткана одежда нитью нимф
Шелка заморских мифов и сказаний
Одето ожерелье с драгоценным камнем жизнь
Разлитое по венам рек сиянием

В искусном облачении пурпур
Природой манит откровенножадной
А небом льется в душу свет лазурь
прикосновением толящих губ и влажных

Питая капли дрожь холодного дождя
На простыне из зимнего убранства
Земли основа дарит миг тепла
Горячедышашего мерой постоянства

Сплетая гармонично взоры дней
Сквозь призму внутреннего совершенства
Ложится вековой узор теней
Ресниц опущенных - экстаз блаженства

Елена Дэми, 2013.01.30

фото: Henrik Sorensen