Грущу... скучаю...

Вера Пенькова
Грущу, скучаю, сердце ноет,
Тревога, сумрачно в душе.
Свой приговор судьба выводит,
Узором снежным на стекле...

Ты далеко...тоска немая,
Метель вокруг и колкий снег,
Дороги напрочь заметает,
Прохода нет, проезда нет...

Вот так одна, в своих ненастьях,
Тоскую сидя у окна...
А как же хочется участья,
Любви и твоего тепла...

Чтоб руки лаской душу грели,
Хочу в объятьях утонуть,
Забыть невзгоды и потери,
Твоей любви глоток вдохнуть...