Марш отчаянных

Ник Савченко
Разбитый фонарь
Нам укажет дорогу,
Нашим компасом станет стрелка часов,
Мы в кровь разобьем
Свои грязные ноги,
Но реальностью станет
Мир наших снов.

Мы живы,
Пока мы идем,
Но никто не дает нам верный маршрут,
Мы не знаем,
Зачем живем,
Но выясним это,
Указатели врут.


Нашим символом станут
Наши оковы,
Нашим девизом -
"Только вперёд!",
И кто-то из нас
Начнет все по новой,
И кто-то из нас
Уж точно поймет...
Обозначит нам цель,
И покажет дорогу,
И зажжет вновь фонарь,
И захочет запеть,
Что каждый из нас
Способен на все,
Главное - этого
Очень хотеть!

Мы живы,
Пока мы идем,
Но никто не дает нам верный маршрут,
Мы не знаем,
Зачем живем,
Но выясним это,
Указатели врут!