В душе - сомнения...

Винокурова Анюта
Хоть с виду всё отлично,
             а в душе - сомнения...
И лишний груз -
             сгибает горячо.
Хотела вслух,
             но страх суждения,
Удавкой душит,
             теребя плечо.
В себе - привычкой,
             все переживания,
В своей "улитке",
             в домике своём.
И тащит на спине -
             свои сомнения,
И лижет раны -
             на душе тайком...