Прощай, детка

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Проще мысли, меньше слов..мы уже не те..
Темы о любви запущены вниз по реке..
Мадам, ты где?! Меняю пульс, меняя сердце,
Разлюбила..что ж..теперь боль бесится..

Хочешь бедствия?!Довольна..и без пустословий..
Не режь душу лезвием, ведь и так больно..
Болеешь бл@дством?Уходи, закрой просто двери,
Отныне ты никто мне, и я тебе не верю..

Поймешь потерю позже, но будет слишком поздно,
Мешать чувства с пеплом, знаешь, очень сложно..
Холод с дрожью пробивает прошлые моменты,
Воспоминания сжирают плоть, как хищник жертву..

Звезды мЕркнут, мечтая о прекрасном счастье,
Спустись с небес, девочка, не притворяйся спящей..
Мир часто....засоряет цель ошибками, -
Не улыбайся встречным, любовь тонка как нитка..

ПРИПЕВ:
Не убивай словами, не люби, не любя..
Уходи..Забывая бред в нотах дождя..
Пусть красота фальшивая пленит другого,
Закрой дверь, детка, со стороны порога..

Не убивай словами, не люби, не любя..
Уходи..Забывая бред в нотах дождя..
Пусть красота фальшивая пленит другого,
"Прощай, детка" - мое последнее слово..

2 КУПЛЕТ:
В глазах ни капли блеска..стеклянные порезы..
По рельсам мчится детство..пустота..депрессия..
Потеря равновесия кажется не исправимой, -
Дюны как льдины..сжигают красоту картины...

Словом..порывы бегства отражают стимул, -
"Гнаться за прошлым - бред"..его всё же отнимут..
Не переснимут ленту чувств, не замажут раны,
Разводы водят по кругу, оставляя шрамы..

Расставь капканы, детка, быть может кто-то клюнет,
Не нужно слов "прости"..не распускай тут нюни..
Не бей посуду, по сути..счастья так не сыщешь,
Не нужно слез, истерик..никто их не услышит!!!

Не падай ниже почвы, не стремись к высОтам,
Не чувствуй фальшь и радость от собственной охоты..
Забудь те годы, когда любовь казалась сказкой, -
Это просто миф..неудачных красок..

ПРИПЕВ:
Не убивай словами, не люби, не любя..
Уходи..Забывая бред в нотах дождя..
Пусть красота фальшивая пленит другого,
Закрой дверь, детка, со стороны порога..

Не убивай словами, не люби, не любя..
Уходи..Забывая бред в нотах дождя..
Пусть красота фальшивая пленит другого,
"Прощай, детка" - мое последнее слово..

30 января, 2013
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~