run away

Расступитесь
измени свое когда-нибудь на now
истрать последние гроши
разбери от конца до начала
избавься от фальши и лжи

распечатай слова что не знаешь
там где really hot and light
определись по ком ты скучаешь
и встречу назначь на февраль

избавь себя ото всех
и всех от нелепых cry
на улице все еще снег
и что ты сидишь ? убегай.