Я больше не увижу Вас

Анет Динекина
Я больше не увижу Вас.
Не встретимся нарочно взглядом.
Костер пылающий погас.
И только тени дышат рядом.

Нашептывает пустота,
Что Вы ушли совсем навечно.
И ни к чему вся эта маята.
Жизнь так проста и так беспечна.

Вы погибаете в душе моей.
Едва ли я увижу в Вас былого.
Вы затерялись в скопище людей.
А я любила в Вас другого.

Вы. И только Вы моим служили светом.
Но сожжены мосты….
Последняя строка.
Последнего куплета.