прошу господь...

Ева Литинская
Прошу  господь - даруй  мне больше  силы,
Благослови  меня  в моем  пути.
Устал  я  крест  влачить,порвались  жилы,
И тело  бренное  не в силах  уж  брести.
Господь  молю - даруй  мне  благосклонность,
Прости  грехи  и дай  начать  все  вновь.
Хочу  парить  и ощущать  лишь  невесомость,
Очистить  душу...в венах  плещет  кровь!
Кровь - не вода  и не хмельное  зелье,
В себя  вливал ,сползая  в  ад не в рай,
Пытался в нем найти успокоенье,
Томясь  душой - пожар  все  больше  разжигал.
Прошу  господь - дай свет  увидеть...очи
Не в силах  больше  видеть  мрак  души.
На  самом  дне - и больше  нет  уж  мочи..
Себя  жалея ... сбился  я  с пути.