что было - то было...

Людмила Челси
Нужно просто проще относиться
К жизни нашей и к словам людей
Нужно к цели до конца стремиться
Нужно просто быть всегда сильней.

Я на шаг впереди. Почему? Так решила.
Не хочу никому ничего объяснять.
Я на шаг впереди. И бороться я в силах
В одиночку со всеми. Вам меня не догнать(понять).

Я боюсь. Не боится дурак.
Но привыкла бороться со страхом,
И не буду я думать: а что если б так…
«Если бы» да «кабЫ», да лети оно прахом!

Никогда не жалею о том, что прошло,
О том, кто ушел, кто решил возвратиться
Что было – то было. Прошло? Хорошо.
Надеяться буду, что не повториться.

Смирись и жди завтра, ведь так ты привык?
А я свое завтра сама создаю
И делаю то, что хочу в тот же миг,
И я никому не отдам жизнь свою.

                19. 10. 12 г.