Да, она красива!

Андрей Стебновский
Как же она красива,
Как же мила,
Какая улыбка,
И карие такие бездонны глаза.
 
Она, как будто колдунья,
Заколдовала меня, своею красой,
Она такая светлая, милая, нежная,
Как самый хрупкий нежный цветок! 

В нее я по уши наверное влюбился,
Ведь только о ней, я лишь говорю,
Ведь она, ночью даже мне снится,
И думаю каждый миг я о ней!.

С ней я хотел бы всю вечность прожить,
Но может бить это только мечты,
Но все же скажи: - Да или нет!
Чтоб с ответом спокойней мне жить.