Никто меня не нарекал поэтом

Аннета Блатт
Никто меня не нарекал поэтом.
Сама себе позволить не могу.
Но как хочу утопнуть в этом
Талантливом и чувственном миру!

Мне хочется  не славы, а призванья.
Мне хочется людскую душу пробудить.
Нет гордости, во мне лишь покаянье.
Лишь счастием готова одарить.

Быть может, день наступит светлый,
Когда из тени будет выйти суждено.
Всех покорю, и слог мой будет смелый.
Несущий правду и хвалящий добро.

А может, лет так через дцать
Мои творенья – каждому знакомы.
И в школах детки будут изучать
Стихи известной всем Листовой.

Но это только лишь в мечтах…
Никто меня не нарекал поэтом.
Все впереди, и все в моих руках.
Я обязательно устроюсь в мире этом!