Будь, что будет...

Голубкая
Бокал вина...
С ногами в кресло...
Скулит душа ,
В груди ей тесно.
Свеча горит,
Огонь танцует ,
В глазах пестрит ,
Разум бунтует .
Пьянит вино,
Слегка врачует ,
Жизнь как кино ,
Да будь , что будет...