Наши встречи, как звездопад!

Вера Власова 3
*****
Наши встречи, как звездопад!
С неба сыпятся, светятся звезды.
И летят они, и летят,
И спускаются прямо на росы.

На вечерней и ранней заре,
Средь луны, среди солнца, -  на ветер –
Я шепчу «Люблю!» и к тебе
Те слова вернутся при свете.

И осыпят тебя тем огнем,
Светом тем, что и с неба звезды.
Так прекрасно жить таким днем!
И в глазах горят счастья росы.
               
02.02.08г.

*******