роль шута и короля

Павелка Крылатый
Я стану самым первым
Самым примерным
Но весь этот цирк не для меня
Мне просто хотелось примерить корону и быть чуть похожим
На шута и короля
Я буду править миром
Самым невинным
Но даже там ложь и обман
Медленный яд и смертельно опасный но такова
Душа шута и короля

Пр.
Нет я не забуду твой голос
Твое лицо
А надежда всегда впереди
Горизонт
Если скажут я шел не по тому пути
Плюнь в лицо им и дай спокойно уйти

Я не смогу остаться
Я должен драться
За весь этот мир ведь он стал моим
Не лучшее время я врядли сумею пути назад нет
Но все это не зря
Я буду в топе глянца
Чтобы смеяться
Но весь этот смех
Не для меня
Нет смысла стараться и сопротивляться но можно играть
Роль шута и короля

Пр.

Я не спасусь наверно
В этой вселенной
От скуки людей и похожести дней
Неспешно по кругу одиночество бродит его немая петля
Для шута и короля
Я нарисую сказку
И спрячусь в маске
Ты будешь там но не узнаешь меня
Я буду рядом навязчивой тенью но такова цена
За роль шута и короля


Пр.

Dm Gm Am Gm
A# G A Dm
A# A 4р.
A# G A Dm
пр:
Dm G F G A Dm
Dm A# G A#m A Dm
Dm A# G A#m A Dm