постой

Юлия Сенкевич
По тебе еще так не скучали
как скучаю я по тебе
не залить мне тоску свою чаем
не забыть свою грусть мне в вине.

и стихов тебе не писали
так от сердца, как делаю я
может быть они тоже мечтали
но не в этом правда моя.

для меня ты другой,не такой
и не об этом даже речь
и если б ты сказал 'постой'
я б постояла,хоть голову с плеч.