Зима внутри...

Анжелика Градо
В душе зима.
Дороги замело
В печальный замок изо льда и снега,
Где ветер одиночества давно
Хрусталь от люстр качает в зале Белом...
Там - от помпезной роскоши молчит,
Любуясь веком яркого барокко,
Среди седого морока обид
Извечных. Ведь попал туда без срока...
...Тихонько завывает по ночам
От стен замерзших отражаясь эхом,
Не согревая даже в мелочах...
Зима внутри.
Такая вот потеха....