28, 5 вниз

Отто Маркграф
Скорость меня утомляет
Когда закрыты шторы
В завтра ещё нет меня
И сегодня уготовано

Чтобы закончиться через минуты
Которые перелистывает стрелка
Моргать вдруг становится трудно
А краски давно уже померкли

Всего лишь буквенные сочетания
Заставляют задуматься
Мне часто не хватает сознания
Чтобы просто проснуться

Усталость не проходит даже сном
И часто хочется вернуться
Мне ведь раньше сильно везло
Сегодня разбит как унция

Меня соединить невозможно проводом
Не представляю собою целого
Как и раньше не нужно весомого повода
Чтобы истрепались нервы

Холод такой приятный
Если его внутрь впустить
Заменяет собой объятия
Тихо шепчет, чтобы простил

Растворяюсь в утреннем кофе
Расплываюсь на сайтах страниц
Мой путь становится только короче
Все лестничные ступени только вниз
23:57