Легкомысленным парням

Кира Малышева
Вы меня достали своими предложениями.
Я не игрушка и не Тульский пряник.
Подумайте о своем унижении,
Раз за разом кладете распутство в память.
Выставляете на показ свою смелость
Для дружков прекрасных.
Вообразите какая это мерзость
Для будущих детей же ваших.
Поколение меняется из года в год,
Из века в век.
Надейтесь,
Что в кровь родную вашу,
Не просочиться столь пьяный, мерзкий грех.
Вы забыли совсем про любовь.
Уничтожили ее, истребили.
Без любви замерзнет, застынет кровь,
Душа-в грязи, а тело-в могиле.
Любить вам нужно, любить.
Искренне, пылко и страстно.
Мучения и поражения будут не напрасны.
Душа без грязи получит право жить,
А тело станет неотразимо прекрасным.