Всё прошло уже...

Полинка Волк
Ты проводила...
Капают слёзы твои,
Как дождь осенний.
---------------
Пустой терминал
Поезда убежали
Прочь в тёмную ночь...
--------------------
Я не приеду.
И не позвоню, не жди
Всё ведь прошло ...
---------------
Твой тонкий профиль
Рисую я на снегу
Жаль он растает.
---------------------
Да он растает
Пушистый первый снежок
Он вестник зимы.