Душа и плоть

Кира Малышева
Два разных словесных начала, два разных значения. Вот оно тело, перед тобой, но душа нет. Просто смотрящий человек – без души, возможно, она просто рядом с ним! Душа продажна, но она намного дороже стоит, чем плоть. Думаете, что продаете тело, ай нет, не только… душа уходит потихонечку вместе с ней. Она хоть и на неизвестное расстояние далеко, но все, же не раздельная с плотью. Думайте, что продаете, а то потеряете самое сокровенное, что можно иметь в этом мире, и станете никем, ничтожеством, которое вскоре медленно погибнет, не ставя никакого следа. Каждый человек имеет душу, она дана природой, Господом Богом. А осознаете ли вы это? Вопрос звучит скрупулезно, а попробуйте найти ответ! Да… сложновато, не правда ли? Нужно попробовать, давайте вместе.
Вот возьмем, к примеру, Вас! Бог дал жизнь и душу к плоти в придачу, так? Да.
Распоряжаться ей уже Вам, так? Да.
Продавать, не продавать, дело Ваше, так? Да.
Если сильно раскидываться тем, что дали, потому что за просто так, то ничего не останется, так? Да.
Вы знаете, что дарами не разбрасываются? Да.
Знаете, что претенденты есть всегда? Да.
Так знайте, что тот, кто дал, может так же и забрать! Страшно…? Да.
А вот теперь, Господь Бог всегда за Вас и всегда с Вами, нужно уметь его слушать, а особенно слышать! Души без плоти не бывает, так же как и Бога без людей, а наши души в его распоряжении!!!!!!!!!!!!
Так что выбор за вами…