я мог бы...

Ева Литинская
 Я  за  тобою  брел  как тень - безвольно
И каждый вздох  ловил  я на ходу.
Меня  ты называла  лишь - безвольным,
Терпел,прощал,но больше  не могу.
Прощу  тебе  капризы и придирки
И ночи длинные ...с тобой ,и без тебя.
Моя  душа  остыла - в ней лишь  льдинки...
Осколки  чувств не ранят  уж  меня.
Я за тебя бы мог  боротся  бесконечно,
Я за тебя готов  был  жизнь  свою  отдать.
Ты изменить  меня  хотела  вечно,...
Мы  бесконечно  разные...друг  друга  не понять.
Я  за тебя  боротся  вновь  не стану,
Зачем  напрасно  тратить  свои  дни.
Ты  для  меня  всегда  была  желанной
Но знаешь...двое  для любви  нужны.