Ошибка

Василиса Лобода
Я думала - ты идеальный,
Ты парень моей мечты,
Но ошибаюсь я постоянно,
Много таких, как ты.
Инициативы твои "чрезмерны":
Ты мне ни разу не позвонил,
Не написал сообщение первым,
На свиданье не пригласил.
Мы встречаемся больше года,
Но никаких отношений нет:
Сегодня плохая погода,
Завтра вообще пойдёт снег.
И так месяца проходят,
Я одиноко сижу у огня,
Мои мысли о тебе уходят,
И я забываю тебя.