Близ тебя в своих стихах

Вера Власова 3
*****
Нежусь, нежусь, нежусь
Близ тебя в своих стихах.
И с тобою в небо улечу
В своих мечтах.

Вот оттуда звонко
И прозрачно я кричу,
Чтоб всем было слышно –
Что тебя, Друг мой, люблю.
               
03.02.08г.

*******