Счастливые сны

Вячеслав Рудень
Приятны снов тебе дарю,
И вечной радости навеки,
И буду сон твой охранять,
Будь там хоть призраки и ветер.

Во сне ты можешь быть счастливой,
Хоть и не каждому дано,
Но ведь с улыбкою твоею,
Ты будешь ярче всяких звёзд.