Душе так хочется полёта...

Сергей Пирс
                Из переписки с Ксенией Сурик...

Увижу ли своё Творенье
Когда-нибудь на глянце книг,
Не важно... Лишь бы Озаренья,
Как можно, дольше длился Миг!..

Душе так хочется Полёта,
Чтоб без постылых пут земных!..
Не одолела чтоб зевота
На лавке вечно запасных...

Чтоб без пинка взмывала в Небо
Непокорённая Душа!..
Чтоб не несла хмельного бреда...
А Возродилась, чуть дыша!..

30.01.2013 02:30       С.Пирс