Ты все радости мои

Вера Власова 3
*****
Я люблю тебя, мой нежный, сильный.
Я люблю тебя, мой вешний – зимний.
Я люблю тебя, мой холод – пламень.
Ты – все радости мои и часть печали.

Ты – всё – счастье и любовь, разлуки, встречи.
И, тобой волнуясь вновь, тебя примечу.
И восторги подарю, и блеск, и силу.
Ты, средь всех других – единственный, мой милый.

               
07.03.08г.

*******