Я так люблю красивые стихи

Апельсины
Я так люблю красивые стихи..
Жаль лишь, что я таких не пишу,
И убегают куда-то дни,
И жизнь уходит вся в тишину...
Что ж на душе-то так тяжело?
Ведь я тебя уже не люблю,
И состояние то прошло,
Когда увидеть тебя хочу.
Обнять покрепче и замолчать,
Чтоб слышать сердце в твоей груди.
Хочу я снова любить, опять!
Писать стихи о красивой любви..
Хочу я вместе встречать рассвет.
Хочу, чтоб на ночь кто целовал.
Хочу прожить до скончания лет,
Хочу, чтоб вместе со мной молчал,
Чтоб дуру, меня понимал, тогда
Когда я уйти прошу, и оставался со мной, ведь я лишь только его люблю..