Л

Елана Падеус
Я хочу с головой да в омут,
Пусть.. обжегшись не в первый раз,
Вспомнить руки, желания, шепот,
То, что было не на показ.
Вспомнить наше уютное утро,
И бессонницы, и когда
Ты лежишь...и тебе уютно,
Даже если гудят провода,
Даже если стучат соседи,
Даже если темно и сыро,
Вспомнить, как мы с тобой хотели,
На ковре-самолете над миром…
Вспомнить странное чувство снова,
Словно перышком по ладошке..
Когда он тебя с полуслова…
И глаза так на море похожи..
Я люблю это море больше,
Чем воды бескрайний простор,
Это лучшее, чем ты, Боже,
Наградил меня до сих пор..
Воспоминания – этого мало,
Душу рвет обезумевший зверь,
Его море меня целиком объяло,
И сказать бы ему теперь:
"Я люблю тебя." Это повод
Отказаться от сотен фраз,
Я хочу с головой да в омут,
Пусть обжегшись не в первый раз..
И сказать бы…вот время только,
Не желает вернуться вновь,
Я тогда и не верила толком,
Что навек теряю Любовь.