81. Поведай, милый, кем же ты живешь?

Таня Казина
И я совсем не знала,что  мне делать-
Куда ни шла я,там всегда был ты.
Но в мире снова всё куда-то делось,
Мир замер от твоей лишь красоты.
И каждая секунда замирала,
И каждый вздох был,кажется,тебе,
И,умерев,я снова оживала,
И открывалось новое во мне.
Ты отворял все запертые двери,
Ты научил без корысти любить,
Но чувствую себя я будто зверем,
Что смог ты ловко в клетку посадить.
И да,я признаюсь,тобой больна я,
Ты,может быть,меня б и оттолкнул,
Да ненавидь,скажи,что я больная !
Скажи,что для любви мой возраст юн!
Да только не боюсь уже я,знаешь...
Надеюсь я,когда надежд и нет.
Ты снова вдаль куда-то уплываешь,
Оставив в сердце свой прекрасный след.
А я стою,поверженная,тая,
Ты вновь меня так больно ранить смог,
Чтоб по ночам я,о тебе мечтая,
От твоих взглядов вспоминаю шок.
Твое лицо...оно парализует.
Оно способно тело подчинить.
Глаза твои заставят полюбить,
И каждый вздох тебе лишь посвятить.
И ждать тебя,пойми,и не хочу я..
Ведь мимо просто сотни раз пройдешь,
Спокойствием своим и не рискуя..
Поведай,милый,кем же ты живешь?