В память о МАМЕ!

Любовь Дмитриева
Ты меня прижимала к груди,
От печали и бед укрывала,
Ты всегда мне твердила - "Иди"
И ушла, растворилась, пропала...
Я считала, успею сказать
Как люблю тебя как я скучаю,
Что цветов надарю и конфет,
Что теперь?- безнадежно вздыхаю...
Я скучаю, я жду , погибаю...
Мне тебя больше не повстречать
Я безумно больно страдаю,
Мне тебя больше не целовать.
Ты услышишь меня я верю,
И не раз мне поможешь в бою,
Об одном только Мама жалею
Я не сказала о том как люблю.
Сколько нас, безнадежных пленников,
Что остались жить в этом аду,
Скажу так - ты мой бог без посредников,
Я борюсь, я живу, я иду!!!