Я жду тебя...

Азалия Жуланова Ханина
   Взрослеем, растём, расцветаем,
   Как сложится жизнь мы не знаем.
   Внимательно смотрим на лица,
   И ждём, когда Это случится?
   
   Когда заколотится сердце,
   И чувствам в груди станет тесно,
   И ждём и томимся, мечтаем,
   Когда же придёт он-не знаем!
   
   Придёт он, любимый, желанный,
   Немного чужой, долгожданный,
   Влюблённый такой и надёжный,
   И ласковый, не осторожный...
   
   И  ждём, пропустить мы боимся,
   А встретим его-удивимся,
   А разве такого ждала я?
   Грустила и спать не могла я!
   
   А он  прикоснулся рукою:
   Я ждал этой встречи с тобою...
  -Пропала вся, в нём растворилась,
   И сердце шепнуло: свершилось...
   
   (январь2013г)