Мое кино

София Бижко
Смотрю вновь фильмы о любви.
Наплачусь, напереживаюсь…
Это у девушек в крови,
В милых сюжетах растворяюсь.
Зачем мы смотрим эти сказки?
Чтоб сравнивать с реальным миром?
Меняем ежедневно маски.
Ищем в главных ролях кумиров..
А ведь внутри у нас такое,
Что даже сложно описать.
Сами себе супер-герои,
И фильм о нас можно снимать.
У каждого есть мелодрама,
Внутри, стучит под сердцем тихо…
Да-да, судьба такая дама,
Для всех покажет свою прихоть…
Но только жизнь без спецэффектов,
Без саундтреков. Посерьезней…
Она полна других дефектов,
Да и вообще, она курьезней.
Перемотать никак не выйдет,
Назад мы время не вернем.
Есть просто те, которых видеть
Для нас есть самым лучшим сном.
Своя любовь, не как в кино.
Свои проблемы и сомненья.
Но вот известно нам одно –
Любви не ищут объясненья…