Располюсованность желаний...

Рифмующий Мысли
Располюсованность желаний,
Одновременно плюс и минус.
Пора логических… незнаний,
А в чувствах… статика не сына.
И кто же я тогда такое,
Аналог… в странной амплитуде,
Фрагмент духовно не покоя,
Его миров… гадать не буду.
Я просто есть… в земном аспекте,
Телесен… несколько неброско.
Есть мыслестранные проекты,
И всевозможные вопросы.
А кто решит… не суть и важно,
Моё, их выявить в реале…
Мыслитель… несколько бумажный,
Немного плотник… номинально.
Ленив, порой в плену привычек,
Пожалуй, вредных… для адепта.
Не состоял, не симпатичен,
Не внёс в миры благую лепту…
Такой вот… несколько нескладный,
Как опыт пробный… новой… расы,
Что отметёт катарсис стадный…
Опять рассказываю сказки.
Не спится ночью…