Я не могу дышать одним моим дыханьем

Вера Власова 3
*****

Я не могу…
Я пишу стихи.
Я не могу дышать
Одним моим дыханьем.

И я, в стихах
Так сильно съединив
Тебя – меня,
Так сладко отдыхаю.

И я в своих стихах
Тебя люблю.
И пусть светятся
Эти мои строки.

И за свою любовь
Благодарю.
…Еще – поклон тому,
кто пересек дороги.

                08.03.08г.

*******