Ссора

Мария Однолетко
Белым пушистым снегом укрыта тьма,
Домики погасили свои лучи,
И я стою и вглядываюсь в дома,
И я кричу тебе: "Тихо! Не кричи!",
И погружаюсь в темень и доброту,
Холод земли служит Тереком наших глаз,
И я молчу, удерживая во рту, -
Не кипиши! Бог по-прежнему любит нас.