Это больно...

Натали Березина
 Это больно,
 Но это конец!
 Всё, что было с тобой - пережито!
 От восторгов и радостных встреч,
 До убийственных слов ,
 Всё забыто!

 Это всё.
 Я не стала мечтой,
 И звездой путеводной твоей.
 Не смогла уберечь твой покой
 И спасти от фальшивых друзей.

 Это всё!
 Не успела остыть
 Та кровать, где тебя я любила,
 Где ты нежен и мил был со мной,
 Я за счастьем к тебе приходила...

 Это всё.
 Не вини, не винись,
 Разрывая мне душу на части.
 Очень сложная штука - Жизнь.
 Очень хрупкое слово -
 Счастье!!!