Сшивая душ сердечные глубины

Алора
Нас кто-то разрубил на половины,
но памяти упрямая игла
сшивает душ сердечные глубины –
 И говорю я:
"Здравствуй, мой Любимый!
Я столько жизней лишь тебя ждала".
И обнимаю нежно,
осторожно
щекою прижимаясь к голове
и волосы ладонями ероша:
"Мой ласковый, мой милый, мой хороший...
О, как же я скучала по тебе!"
Летают мотыльками поцелуи,
рождая наслаждение в душе.
И слушая мелодию живую
уютно на плече твоём усну я –
счастливая, как Ева в шалаше.
Во сне тебя укутывая пледом
Я плачу
             и у Господа молю –
Чтоб согревая теплотой планету
стучал мотор влюблённого поэта
такое вечное: "Люб-лю, люб-лю, люб-лю..."

Ларисса Майбер

Читает автор:


Вдохновение - В.Гамаюнов http://stihi.ru/2012/10/02/2349