общие шрамы

Рождественская Анастасия
Расстояние к счастью считают не странами,
А неудачами.
Наши с тобой дороги такие странные…
Мои телеграммы,
Твои счета с печатью «оплачено» -
Это все наши общие шрамы?

Ради нас звезды умирали и падали миллиардами.
Кто-то строил дома с чердаками и мансардами.
Кто-то строил за нас наши храмы.

Мы
их
ломали.

Мало ли
Много ли.

Мы упавшие звезды руками трогали.
Бросали их в скважины.
Говорили о чем-то.
А внутри кричало самое важное.
Мы ему рот рукой закрывали.

Расстояние к счастью считают не странами,
А неудачами.
Наши с тобой дороги очень странные…
Мои телеграммы,
Твои счета с печатью «оплачено» -
Это все наши общие шрамы.