порой...

Рифмующий Мысли
Порой… желаешь вбросить несколько,
Идей… различной амплитуды.
Но… мир страдает от гротескности,
Разброс религий… что же… люди.
И каждый мнит себя мессией,
Имея признаки таланта…
Сейчас хотят явить Россию,
Оплотом… новохристианства.
Важно ли место… на планете,
Планет похожих… можно массу…
Ну что же вы… апологеты,
А мысли там же… в среднем классе…
Пора… шагнуть за рамки правил,
Простой мыслительной структуры.
Я… никогда мечтой не правил,
А человек… как партитура,
Саморазвитий интеллекта.
И каждый будет уникален.
Так намечал в своём проекте.
Сегодня опыт сей печален.
Но… время двигатель… иллюзий,
Они любую фазу терпят…
Любведуховные союзы,
В дальнейшем просто вектор веры…
В себя…