отпусти

Катрин Брей
прошу тебя, отпусти
и шум моря верни.
зажги в небе огни
и сладкий сон подари.
как над морем-одна,
птицей летела мечта,
весточку в клюве держа.
красотою пленя
за мечту уцепись,
взлетайте вместе вы в высь.
иксру в сердце цени
и навсегда, отпусти.