Белочка

Вадим Флостников
Зреют глаза на ветках морковки,
Взгляда не сводят с рыжей чертовки.
Полная хата небритых чертей.
Их же не видит никто из гостей!!!

Громок запев шуршанья фарфора,
Вот, перешёл в разряд ля-минора!
Вдруг, испугалась табачная смоль,
Не доживав потолочную моль…

Мимо куда-то мчатся мангусты…
БАЦ!
На кусочки мелкие люстра.
Вот же проказники!
Вот наглецы!
Иль то проделки детей Сатаны?

Вот и рассвет нагрянул полночный.
Он проявлялся здесь многоточно.
Всё почернело и тяжко дышать,
Я же с разбега и прыг под кровать…

Зарево вновь явилось на встречу,
Ярость нейтрино брызгает желчью!
Вышибив все из дверей в тарары,
Свиньи вбежали в чертоги мои…

Мигом они сожрали светило,
Жуткая песнь сиё проводила.
Ну а потом…
добрались до меня!
Вскрик.
Забытьё.
Темнота.
Пустота.

Я просыпаюсь.
Утро.
Больница.
Раны…
Ожоги…
Лик медсестрицы…
Что-то кричит молодая жена…
“Хата сгорела…
Развод…”
Вот дела...

______________________________22.10.12