не все так просто

Виктория Заварзина
Я проклинаю все те дни,
Которые с тобой знакома!
Я проклинаю каждый миг,
Который я в тебя влюблена!

Не пожилею я мечты,
Звезде что загадала,
И в памяти ее сотру
Чтоб боли не осталось.

Но ты полюбишь так и знай!
Но будет уже поздно.
И не отвечу я любви
Пойми не все так просто!