наш путь

Полли Анна
ты и я, горячий чай.
я скучаю - ты скучай!
закат солнца, тишина.
пустые улицы - без сна.
напролёт всю ночь с тобой,
счастье разлилось рекой!
вечность - наша, не забудь.
мы нашли с тобою путь.
только наш, лишь твой и мой.
счастье - это мы с тобой!