Ложный алтарь

Костыря Роман
искал давно знакомые приметы я в человеческой душе
Но видно мне сейчас, все чаще лишь монеты которые лежат на алтаре
И на алтарь сомнительного свойства приносят люди жертву торопясь
Как будто после смерти будет место использовать монеты эти всласть….