Звон колоколов...

Людмила Румянцева 28
***
Парит, легко и радостно,
восторженно  Душа:
До чего же хороша
зимних дней краса.
Лунная  дорожка, 
звон колоколов,
Повторяет весело -
эхо серебром.

30.01.2013

***